К основному контенту

ФОРМЫ РАБОТЫ "ОДИН НА ОДИН"

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ

I. В КАБИНЕТЕ (ЕКАТЕРИНБУРГ, ЦЕНТР) 

Этот вариант подойдет жителям Екатеринбурга, которые живут или работают в центре города, - тогда не придется тратить дополнительное время на дорогу "из" или "в" отдаленные районы. Если вопрос с дорожными пробками актуален, выбирайте вариант п.II.

Основные условия работы в Кабинете:
  • бесплатная демо-сессия по Skype: да, обязательно
  • минимальное количество сессий: четыре
  • периодичность: чаще - один раз в неделю, иногда — два раза в неделю
  • длительность одной сессии: 45-50 минут
II. ПО SKYPE/ТЕЛЕФОНУ (ЛЮБОЙ ГОРОД)

Этот вариант подойдет, в первую очередь тем, кто живет в других городах (информация для тех, про живет не в России, здесь), географическое месторасположение не имеет значения, а также жителям Екатеринбурга, которым неудобно добираться "в" или "из" центра города. 

Основные условия работы по Skype:
  • бесплатная демо-сессия по Skype/телефону: да, обязательно
  • минимальное количество сессий: четыре
  • периодичность: чаще - один раз в неделю, иногда — два раза в неделю
  • длительность одной сессии: 45-50 минут
III. ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ (ЛЮБОЙ ГОРОД)

Этот вариант подойдет, как жителям Екатеринбурга, так и жителям других городов, если нет возможности приезжать в кабинет или нет возможности обеспечить работу по Skype.
Основные условия работы по электронной почте:
  • бесплатная демо-сессия по Skype: да/ на Ваш выбор/ по возможности
  • минимальное количество сессий: не ограничено
  • периодичность: одна сессия в неделю
  • длительность одной сессии: условно — неделя
  • одно Ваше письмо мне, мой ответ на это письмо Вам — это одна сессия
АНКЕТА-ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ


Популярные сообщения из этого блога

ЕКАТЕРИНБУРГ. ПУТЕВОДИТЕЛЬ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Так уж получилось, что ко мне часто обращаются гости города с вопросами «Что и где посмотреть в Екатеринбурге?». В основном, гости среднего и старшего возрастов. В этой заметке расскажу о том, что нужно посмотреть обязательно и желательно, имея ввиду тех гостей, которые посещают Екатеринбург впервые.
Данные актуальны на апрель 2018-го года. 

Примечание от 10.03.2019: "всё течёт, всё изменяется", и на сегодня кое-какие данные в этой статье уже стали не актуальными, например, по ресторанам-кафе (и ещё "кое-где"), - уже не все из перечисленных работают сейчас. 

Однако, вместо них открылись другие. То есть - фактическая информация уже изменилась, но не настолько критично, чтобы гости города "заблудились" или "остались голодными". 

Уважаемые гости города, как вы прочитаете ниже, Екатеринбург действительно развивается и меняется более, чем динамично и, к сожалению, у меня нет возможности "отслеживать" изменения, это просто невозможно физически..…

НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ЧЕЛОВЕКА (ПЯТЬ КАРТИНОК)

"Неожиданный результат творчества" - этот список был опубликован на моем официальном сайте два-три года назад, и до сих пор статистика посещений страницы с этим списком бьет все мыслимые и немыслимые рекорды.
Давно и научно-доказанный факт (который до сих отрицается многими): алекситимия рассматривается как фактор риска психосоматических заболеваний. 
Алекситимия (буквально «без слов для чувств») — психологическая характеристика личности, включающая следующие особенности: 
- затруднение в определении и описании (вербализации) собственных эмоций и, как следствие, эмоций других людей; 
- затруднение в различении эмоций и телесных ощущений; 
- снижение способности к символизации, в частности к фантазии; 
- фокусирование преимущественно на внешних событиях, в ущерб внутренним переживаниям; 
- склонность к конкретному, утилитарному, логическому мышлению при дефиците эмоциональных реакций. 
Все перечисленные особенности могут проявляться в равной степени или одна из них может преобладать.…

ХОРОШО, ТОЖЕ ВЫСКАЖУСЬ ПРО «ПОКИДАЯ NEVERLAND», 18+

Несовершеннолетние, это не для вас. Идите делать уроки :) Сначала Важное (на всякий случай). Ещё давным-давно, когда М.Джексон был на пике популярности, разговоры о его «специфичности» были (всегда были). Тогда неоднократно слышала полушутливые реплики: «А в чём Майкл виноват, если дети сами его хотят?». Таким людям говорила и не устану повторять: «Убейтесь об стену!». Дело в том, что нет ни такого термина, ни такого явления, как «детская сексуальность». Есть термин и явление «детский эротизм»/ «детская эротизированность» – это совершенно естественное/нормальное явление, заложенное «самой природой», сопровождающее телесный рост любого и каждого ребёнка.  Зачем «природой» «не придумана» детская сексуальность? Затем, что ребенок физически не способен к продолжению рода, не сможет ни «родить», ни взрастить/кормить потомство, – поэтому «взрослая сексуальность» ребенку и не нужна. {Об инфантильности педофилов и припедофиленных хорошо известно, то есть, в некоторой степени, они «сами – дети» (эт…