ХОРОШИЙ ВОПРОС: "ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ, КОГДА ГОВОРИТЕ (...)?"


ВОПРОС: "Что вы имеете ввиду, когда говорите: "Тренер не имеет отношения к "курсам подготовки к другим курсам", "лидерским ступеням", сетевым продажам чудодейственных средств, верёвочно-лесной романтике и подобному?" 

ОТВЕТ: "Отчего не пояснить? Поясняю! Коротенько...

В допустимом смысле, несколько лукавлю, говоря "не имею отношения". Конечно, имею. Только не, как тренер, который "этим занимается", а как психоаналитик, которая не раз и не два (и даже не три) работала с теми, кто побывал участником подобных мероприятий. 

Понятно, что каждый волен "сходить с ума" в той форме, которая ему ближе, но виденное мною убедило меня в том, что такими мероприятиями я никогда не буду заниматься (как организатор или тренер). 

Собственно, никогда и не планировала, и не мечтала заниматься "этим". У меня достаточно определенных знаний и умений, которые совершенно не предполагают применение определенных методов.

К организаторам подобных тренингов, школ, семинаров отношусь спокойно, уважая их выбор. Как еще относиться к тем, кто фактически "поставляет клиентов"? :)

Вот, собственно, и всё пояснение, никакой мистики".

ЗАЯВКА НА КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ: