К основному контенту

ТРЕНЕР

Елена Адольфовна Нечаева родилась 11 января 1971г. в г.Екатеринбурге (тогда — г.Свердловске), здесь живу и работаю. Работаю и учусь, учусь и работаю со своих 17 лет. В разное время и в разной степени получила образование по режиссуре кино, психологии, живописи, культурологии, коучингу. Имею опыт руководящей работы (16 лет), предпринимательства (7 лет), преподавательской деятельности (11 лет). Практиковать начала в сентябре 2007 года. Свою профессиональную квалификацию поддерживаю, в основном, находясь в психоаналитическом поле, являюсь участницей профессиональных организаций, имею клиентский опыт (завершенный личный анализ), супервизируюсь, участвую в конференциях и учёбах. О личной жизни никого не информирую, кроме тех, кто в этой личной жизни занят непосредственно. Своими хобби называю живопись, фотографию, видеосъемку и видеомонтаж, SMM, путешествия, игры с прозой (есть книги, брошюры, публикации в СМИ).

Информация об индивидуальном консультировании в этом блоге по ярлыку клиентам


Сохраните себе эту визитку, пригодится:







Популярные сообщения из этого блога

ЕКАТЕРИНБУРГ. ПУТЕВОДИТЕЛЬ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Так уж получилось, что ко мне часто обращаются гости города с вопросами «Что и где посмотреть в Екатеринбурге?». В основном, гости среднего и старшего возрастов. В этой заметке расскажу о том, что нужно посмотреть обязательно и желательно, имея ввиду тех гостей, которые посещают Екатеринбург впервые.
Данные актуальны на апрель 2018-го года. 

Примечание от 10.03.2019: "всё течёт, всё изменяется", и на сегодня кое-какие данные в этой статье уже стали не актуальными, например, по ресторанам-кафе (и ещё "кое-где"), - уже не все из перечисленных работают сейчас. 

Однако, вместо них открылись другие. То есть - фактическая информация уже изменилась, но не настолько критично, чтобы гости города "заблудились" или "остались голодными". 

Уважаемые гости города, как вы прочитаете ниже, Екатеринбург действительно развивается и меняется более, чем динамично и, к сожалению, у меня нет возможности "отслеживать" изменения, это просто невозможно физически..…

НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ЧЕЛОВЕКА (ПЯТЬ КАРТИНОК)

"Неожиданный результат творчества" - этот список был опубликован на моем официальном сайте два-три года назад, и до сих пор статистика посещений страницы с этим списком бьет все мыслимые и немыслимые рекорды.
Давно и научно-доказанный факт (который до сих отрицается многими): алекситимия рассматривается как фактор риска психосоматических заболеваний. 
Алекситимия (буквально «без слов для чувств») — психологическая характеристика личности, включающая следующие особенности: 
- затруднение в определении и описании (вербализации) собственных эмоций и, как следствие, эмоций других людей; 
- затруднение в различении эмоций и телесных ощущений; 
- снижение способности к символизации, в частности к фантазии; 
- фокусирование преимущественно на внешних событиях, в ущерб внутренним переживаниям; 
- склонность к конкретному, утилитарному, логическому мышлению при дефиците эмоциональных реакций. 
Все перечисленные особенности могут проявляться в равной степени или одна из них может преобладать.…

ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА? ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ (?) 40+

В этой заметке поставлены некоторые вопросы «о дружбе», отвечать на которые будет читатель. Феномен, о котором слышат и молодые люди: «Чем старше мы становимся, тем сложнее находить/заводить новых друзей».
Многие согласны с этим утверждением, но не многие задумываются — а, собственно, почему так? Либо придерживаются по сути поверхностных постулатов: постепенно нарастает свой опыт («дерево, дети, дом», работа и подобное), который и мешает не только искать и находить новые контакты (друзей), но и удерживать во времени вновь-приобретенные отношения.
Получается, что Главные в нашей жизни вовсе не мы, а «обстоятельства», рабами которых мы добровольно являемся. Соответственно — это не мы сами, а некие третьи силы «заставляют» нас отказаться от дружеского общения и «отваживают» нас не только от новых, но и от старых друзей. Есть в этом что-то мистическое, фатальное.
В детстве и «молодости» друзья появляются «сами», они просто есть. В детском саду, в школе, вне школы наши друзья — данность. Мы и…